登录注册
最新帖子 精华区 社区服务 会员列表 统计排行
主题 : 办理台湾入台证需要什么资料
杜二小姐 离线
级别: 1等兵
UID: 77915
精华: 0
发帖: 75
金钱: 226 RMB
威望: 151 点
贡献值: 0 点
注册时间: 2016-05-16
最后登录: 2018-03-27
0楼  发表于: 03-06   

办理台湾入台证需要什么资料

近年来,去台湾旅游的人越来越多,很多人都想去感受一下宝岛的风情和美食。但是,进入台湾是有要求的,是需要台湾入台证的。你知道办理这个*****都需要准备哪些资料吗?
1.身份证正反面复印件
2.台湾通行证,需尚余6个月以上有效期。
3.个人旅游签注,事由为G签注(个人旅游)之通行证。
4.照片1张,最近2年内2寸白底彩色照片(脸部需明显清楚,不能修饰) 。
5.年满20岁需提供财力证明。(三项符合一项即可)
一、有人民币5万元以上之银行或金融机构存款证明。(存款需冻结至回国后即可)
二、有大陆银行或金融机构开立核发金卡之证明文件。
三、年工资所得12万5千元以上之薪资证明文件。(出具此证明需再附上公司营业执照)
6.其随行之直系血亲及配偶应附与申请人之全户户口簿及亲属关系证明。
7.如在校学生应提供目前就读学校之学生证或在学证明,無需出示財力証明未满20岁者需附上直系亲属(父母)同意书。
8.简要行程表有代办机构有帮忙提供。
9. 紧急连络人以同户亲属担任为原则,申请时请一并检附居民身份证及全户户口簿和緊急连络人的连络电话
10.已投保旅游的保险单或证明文件。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
描述
快速回复

验证问题:
中国最长的河是什么 正确答案:长江
按"Ctrl+Enter"直接提交